Herzlich willkommen auf der Homepage der MS Pitztal!

Es freut uns, dass Sie unsere Homepage besuchen. Hier erhalten Sie grundlegende Informationen über unsere Schule. Sie können sich aber auch ein Bild von unserer Schule machen, indem Sie in den NEWS-Beiträgen "stöbern" und sich so über unsere Aktivitäten informieren.

Alle News finden sie im Register AKTIVITÄTEN.

Naturparkecke
Schule mit Herz
die neue Schulküche 2008
Schulhof Rasen
Turnsaal

NEWS  - LISTE

Berufsfestival 2021

Berufsfestival 1
05. Oktober 2021

Am 30.09.2021 besuchten die vierten Klassen unserer Schule das Berufsfestival in Imst und erhielten dabei wertvolle Einblicke in die spannende Welt der Lehrberufe.

Piratinnen und Piraten

Pirat
08. Juni 2021

Piratinnen und Piraten

Hast du schon gewusst

…, dass die schwarze Fahne mit dem Totenkopf und den gekreuzten Kochen der berüchtigte Pirat Calico Jack entworfen hat?

…, dass Piraten ihre Beute nicht einfach auf die Bank bringen konnten?

…, dass sie ihre Beute auf unbewohnten Inseln versteckten und Lagepläne anfertigten?

Curse 4
20. Mai 2021

Während der Zeit des Distance Learnings wurden auch Kinder in der Schule betreut. Hier die Erfahrungsberichte einiger Kinder und der betreuenden Lehrperson.

Papyrus

Papyrus 4
20. Mai 2021

Papyrus

Jolina aus der 2b - Klasse hat im Distance Learning ein großartiges Projekt im Fach Geschichte und Sozialkunde durchgeführt. Sie hat versucht, wie die alten Ägypter Papyrus herzustellen.