Herzlich willkommen auf der Homepage der MS Pitztal!

Es freut uns, dass Sie unsere Homepage besuchen. Hier erhalten Sie grundlegende Informationen über unsere Schule. Sie können sich aber auch ein Bild von unserer Schule machen, indem Sie in den NEWS-Beiträgen "stöbern" und sich so über unsere Aktivitäten informieren.

Alle News finden sie im Register AKTIVITÄTEN.

Naturparkecke
Schule mit Herz
die neue Schulküche 2008
Schulhof Rasen
Turnsaal

NEWS  - LISTE

Kinder beim Lernen
    21. Januar 2021

Normalerweise laden wir im Jänner immer zum Tag der offenen Tür ein. Dabei besuchen uns gewöhnlich alle Kinder aus den Volksschulen Wenns, Piller, Jerzens und Sankt Leonhard. Leider ist das heuer nicht möglich. Deshalb versuchen wir andere Lösungen zu finden.

Rabenrosa 1a-Klasse

Rabenrosa
      25. November 2020

Helga Bansch: Die Rabenrosa