Berufsfestival 2021

05. Oktober 2021

Am 30.09.2021 besuchten die vierten Klassen unserer Schule das Berufsfestival in Imst und erhielten dabei wertvolle Einblicke in die spannende Welt der Lehrberufe.

Piratinnen und Piraten

08. Juni 2021

Piratinnen und Piraten

Hast du schon gewusst

…, dass die schwarze Fahne mit dem Totenkopf und den gekreuzten Kochen der berüchtigte Pirat Calico Jack entworfen hat?

…, dass Piraten ihre Beute nicht einfach auf die Bank bringen konnten?

…, dass sie ihre Beute auf unbewohnten Inseln versteckten und Lagepläne anfertigten?

20. Mai 2021

Während der Zeit des Distance Learnings wurden auch Kinder in der Schule betreut. Hier die Erfahrungsberichte einiger Kinder und der betreuenden Lehrperson.

Papyrus

20. Mai 2021

Papyrus

Jolina aus der 2b - Klasse hat im Distance Learning ein großartiges Projekt im Fach Geschichte und Sozialkunde durchgeführt. Sie hat versucht, wie die alten Ägypter Papyrus herzustellen.